Пошли мне тучу

Для настроения с утра
Пошли мне тучу.
Пусть за окном гремит гроза,
Мне станет лучше…
А меркантильные дела -
Не бескорыстны,
Находим выгоду когда,
Так ненавистны
Себе становимся. Зачем
Во всём прок видим?
Все меркантильны на Земле:
Плебей и лидер!
 


Рецензии