Что же тебя, мой ангел...

Что же тебя, мой ангел, не устрашает брешь,
Что возрастает меж  странами, поневоле,
Как гордый мужчина – плешь,
Не боится свою показать, доколе,
Весь этот мир  лежит на его плече...


Рецензии