Карандашу

Я остепенилась  и больше не делаю то,

что по правде не переношу.

У тебя, с тобой так хорошо.

Можно я останусь?

Обещаю, больше я не согрешу.

Если не пустишь,

я научусь доверять только дневнику и карандашу,

Я не хочу отпускать,

иди,

я только кончиками пальцев тебя держу

Я ни разу тебя не обманула,

не осудила  и не предала.

Не буду врать, я скучала,

но больше я не отправила тебе ни одного письма.

И знаешь,ты права,

что бы мы глазами не видели - сплошная мишура

Але ти...ти ж зовсім  не така.


Рецензии