А мы всё ждём...

А мы всё ждём хорошую погоду,
Солнца и тепла, природа чтоб дала
А мы ворчим и в это время года,
Плохо нам, что знойно, что жара

А мы всё ждём, когда наступит счастье
И ожидаем, что судьба подарки поднесёт
Что кто-то в нашей жизни уберёт ненастье
И ропщем мы, что радость не идёт

А мы привыкли ждать и огорчаться,
Расстраиваться, плакать и стонать
Жить легче так, не надо и стараться,
Есть множество причин кого-то обвинять

Ведь чтоб пришла удача нужно улыбаться,
Любой наш план легко осуществим!
Всего лишь надо захотеть меняться
И радость, счастье находить самим...


Рецензии
Дина, вы меня огорчили своим молчанием на странице. Боюсь даже узнать природу этого молчания...
Задатки писать если есть то грех их не использовать.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   28.11.2023 06:40     Заявить о нарушении