Как передать?

Как передать то, что чувствуешь ты
Выйдя пасмурным утром
Увидев, как масляных красок мазки
Нарисовали чудо

Остановившись, поймаешь момент
Что это и не поймешь
Сразу и запах, и звуки, и цвет
И в утренний холод, дрожь

Наверное, чувство нельзя передать
Лишь путь повторяя точь-в-точь
Встать пред рассветом, открыть вместе дверь
И вместе пойти в ночь.


Рецензии