Недовольны мы жизнью бренной

Один из существующих взглядов на мир)

Недовольны мы жизнью бренной,
Не довольны мы нашей Вселенной -
Продолжаем роптать и роптать...
Но поверьте, не нам уж решать -

Выбирать час, когда приходить...
С кем дружить и кого полюбить...
С кем в беде или в радости быть
И когда в мир иной уходить...

Это все, говорю откровенно,
Не зависит от нас совершенно...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи


Рецензии