Маскарад

Нарисованы мелом лица,
Окольцованы сталью маски
Маскарад бесконечный длится
Из красивой недетской сказки
 
Шелестят мышью бальные платья,
Маски прячутся за веерами
И сказать невозможно: "Хватит!"
И забыли совсем свои лица
Будет длиться, и длиться, и длиться
Маскарад за улыбчивой маской
И уже позабыли мы сами,
Как без масок выглядят лица
 
Нарисованы мелом платья,
Окольцованы сталью лица
И сказать невозможно: "Хватит!"
Маскараду, что вечно длится


Рецензии