Казаку Святославу Павлову

Жизнь «пробежала» перед глазами…
Казака пытками – не запугать!!
Жизнь «пробежала» - что было с нами,
Мысль лишь осталась: «Как же там мать?»

«Мама, прости, не мог я иначе», -
Да! Я прошёл сквозь огонь, плен и дым!
Пусть над могилой дождик поплачет,
Стало быть, мне умирать молодым…

Пусть над могилой склонится знамя,
Здесь умирают, смерть смертью поправ!
Знаем, Победа будет за нами,
А за тебя отомстят, Святослав!!

Осень роняет, как слёзы, свой дождик,
И на могиле цветы все в дожде ...
Придёт Победа! Она будет позже…
И за Победу спасибо тебе!!


Рецензии