Юный капитан

         

  Бушующий безбрежный океан
  тебе ещё не ведомых страстей
  перед тобой, мой юный капитан,
  уже расставил ряд своих снастей

  Зовёт тебя в неведомую даль
  наяды дивный образ озорной
  Тебе ещё не ведома печаль
  и рифы твои скрыты под волной

  Водоворот бушующих штормов  пройди,
  к вершинам волн стремясь!
  Свою мечту и свой причал  найди,
  свою судьбу и этим миром связь!   
         


Рецензии