Счастливая пора

Закончилась счастливая пора
Уходит детство, за спиною годы
Всё изменилось - жизнь она сложна,
изменчива, как казусы погоды

И с грустью вспоминаем мы пору,
где жили мы беспечно, беззаботно,
но не вернуться нам уже в страну,
где весело нам было и вольготно

Встаёт перед тобой вопросов тьма,
решаешь ты серьёзные проблемы
Ты изучаешь физику ядра
и познаёшь таинственные гены

Желая счастья нашей детворе,
тружусь на благо я
                мальчишкам и девчонкам!
Чтоб жизнь счастливой
                сделать на Земле,
чтобы без боязни
             взглянуть в глаза потомкам!


Рецензии