Посвящается жене Лиде

Одинокая в небе звезда
между туч появляется вдруг.
Не заметить её никогда
среди множества ярких подруг.
Если б в тучах случайный провал,
равнодушный ко всякой звезде.
Её ,скромную не преподал
в   ее собственной красоте.


Рецензии