Хутор безлесный

Безлесный хутор – хуторок,
Не близок ты и не далёк.
Не много в тебе проживает народа,
Но он крепчает год от года!

Крепчает дух его и стан,
Встречая люд из разных стран.
Ужиться вместе все хотят
Растить чтоб дружненьких ребят.

Здесь есть для жизни всё, что нужно:
В домах есть газ, на дорогах асфальт.
Администрация, садик и школа
И ОПХ в центре, рядом стоят.

Есть магазины, фельдшер, почта,
И рыбу разводят здесь даже свою!
Есть ферма, заправка, машина пожарной,
А что ещё нужно в жизнь твою?

Здесь чистый воздух и река,
Что не выходит за берега,
Не создавая угроз подтопления –
Развлечение для населения.

Здесь тишина, покой, уют,
Площадки детские вас ждут.
По праздникам и в субботние дни
Мероприятия разные проводите вы.

Сегодня твой праздник – родной хуторок!
Расти, процветай, радуй нас – наш дружок!

02.10.2017г.


Рецензии