МАМА

               

В избе натопленной, большой,
               просторной, чистой,
где раньше веселилась детвора,
сверчок залился трелью голосистой,
а у окошка Мать сидит одна
Не одного она взрастила сына
и дочку воспитала не одну,
но все разъехались … она ж не получила
открытки праздничной
           к рождественному дню
И с болью в сердце вспомнила она
прошедшие года, что посвятила
всем тем, кого безмерно так любила
Всех тех, в кого всю жизнь свою вложила,
всю кровь свою по каплям отдала
И ВОТ ТЕПЕРЬ СИДИТ ОДНА …


Рецензии