Глаголы

Раздавили, поломали,
Гвоздь забили в грязь втоптали,
В наг раздели, клеветали,
Палкой били и роптали,
Не внимали,оскверняли, Говорили, что не ждали,
В глас кричали, предавали,
Осудили и распяли .


Рецензии