ДЕНЬ

               

Клубочком рыжим свернулась кошка
Спит в колыбельке дочурка - крошка
Жена под песню чего-то вяжет
И, скоро, вечер на землю ляжет
               
Присяду в кресло, поближе к свету,
чуть-чуть расслаблюсь, возьму газету
Узнаю кто, чем, на свете дышит,
про что газета сегодня пишет

Потом на кухне согрею чаю -
рецепт хороший заварки знаю
С собой на кухню возьму супругу -
доверим тайны свои друг другу

Потом оставив заботы дня,
уснём в постели с ней до утра
А утром снова всё та ж забота -
ждёт основная меня работа
 
Я одеялом укрою дочку,
жену в постели целую в щёчку
Желаю им хорошего дня,
а за окошком встаёт заря

В конце работы домой звоню -
узнать сегодняшнее меню
Куплю продукты в торговой точке
и поспешаю к жене и дочке

На вечер будет своя программа: -
кино, прогулка, ждёт в гости мама
Для них готов я к любой утехе,
пройдёт наш отдых в любви и смехе!

Ну, а потом мы вернёмся снова
в уют, под крышу родного дома
Пусть это будни – день ото дня,
Но сим доволен ребята я!


Рецензии