Зеркала

         

Зеркала, зеркала, зеркала
отражают виденье твоё
Зеркала, зеркала, зеркала
настроение видят моё

Скольким вы, зеркала,
подарили счастливых минут!
Ну, а если разбить зеркала,
есть примета -  родные умрут

Часто вас, зеркала,
облекают в злотые тела
Иногда у зеркал
забывают, что есть и дела
               
Но когда, зеркала,
закрывают вас чёрным платком -
мы скорбим зеркала,
но, увы, нет вины вашей в том
 
Иногда, иногда, зеркала,
к вам садятся со свечкой вдвоём
и хотят у зеркал
разузнать о любимом своём

Иногда у зеркал
хочешь ты  разузнать, не стара ль?
Никогда, никогда зеркала
нам не врут, не читают мораль

Пусть в глазах-зеркалах
сохранится виденье твоё
Пусть ослепли глаза,
ты по-прежнему счастье моё

Отраженья зеркал
никогда, никогда нам не врут
Пусть не видят глаза -
зеркала никогда не соврут!


Рецензии