РАНА

Трудно понять, что значит
коль умирает мама
Где-то в душе заплачет
раненым зверем рана

И ничего, поверьте,
быть уж не может горше
Как же мне жить на свете?
Дай же мне силы, Боже!

Знаю, теперь надолго,
боли открыта дверца
Невыносимо горько -
умер кусочек сердца

Инеем замогильным
волосы забросало
Трудно казаться сильным,
Когда тебя не стало …


Рецензии