Со спутником тяжко? Нелегкое дело? стих шутка

Со спутником тяжко? Нелегкое дело?
А впрочем - нет больше проблем:
Коль нравится только красивое тело -
Пойди, да купи манекен!

Сейчас манекены так много умеют -
Варить, улыбаться и шить)
Поддержат любую дурную затею
И могут сто дел совершить...

Они так прекрасны, они не стареют
Так клево, порой, с ними жить!
Вот только дружить они вряд ли сумеют -
Вот только любить они вряд ли сумеют -

Поскольку нет в чипах Души...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи


Рецензии