Скажи мне, ангел

Свой взгляд направив в небеса,
Туда куда уходят души в никуда.
И ощутив тепло накрывшего крыла,
Я знала, не оставит ангел никогда.

Скажи мне ангел, ну, что там наверху,
Есть ли трава и голубое небо.
А может, я увижу пустоту,
И чернота лишь станет мне ответом.

Я так привыкла слушать шепот волн,
Делиться с морем радостью и горем.
Когда мне плохо  стихии слышу стон,
Когда же хорошо, искрится и в покое.

Скажи мне, ангел, ну, что там за чертой,
За той чертой, откуда нет возврата.
И обретет ли там душа  покой,
Или ей будет за грехи расплата.

Мерцанье звезд или свет от чьих-то душ,
Что там за гранью мироздания.
Для нас живущих мир тот чужд,
И мы стремимся к осознанию.


Рецензии
Ангел молчит, шокировать не станет.
Всему свой срок.Время не обманет.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   12.10.2017 10:58     Заявить о нарушении
Леонтий! Спасибо!
Ну что еще за мысли могут придти на такую картинку))))) С улыбкой!

Галина Валькирия   12.10.2017 18:46   Заявить о нарушении