Счастье

Люби меня и обожай,
Даже в минуты,когда тебе грустно.
Даже в минуты,когда невзначай
Пропали все лучшие,близкие чувства.
Люби меня и будет светло-
С самой глубокой и искренной страстью.
Возьму я в руки своё перо
И напишу тебе слово "СЧАСТЬЕ".


Рецензии