Ящик пандоры

               

А мне это нужно?! – скандалы, раздоры,         
сама ты открыла тот ящик Пандоры
Сама захотела жить в ссоре, разлуке,
отдавшись терзаньям безволья и муке

Я делаю то, что могу и умею,
и жить по другому едва ли сумею
Коль женщина любит - не просит награды,
а ты для любви мне возводишь преграды

И если, порой, всё сказать я не смею,
то так я, поверь мне, любить не умею
Не надо сжигать все мосты за собою,
ведь я не желаю расстаться с тобою
 
Коль женщина ты, то и будь поумнее!
Не думай, что я пред красой твоей млею
Быть может, считаешь, не той я породы?
Увы! Я родился таким от природы

И если тебя я, порою, прощаю,
то лишь потому, что люблю, понимаю
Закрой  же, родная, тот ящик Пандоры
и будем жить в мире, – зачем нам раздоры!?


Рецензии