Солидные люди

1. Солидные люди делят серьезные бабки,
При этом их лица бывают просты и нежны,
Сидят у камина и носят теплые тапки,
И ваши стенания им совсем не нужны.

Пр: Погружая тело в свой автомобиль,
Едут по дороге, раздувая пыль,
Если ты захочешь дорогу перейти,
Могут переехать - не стой на пути.

2. Солидные люди имеют большие портфели,
В них тыщи бумажек и в каждой чья-то судьба.
Они опускаются в кресло: устали, поели,
Их вы не тревожьте, зачем им ваша мольба?
Пр.

3. Солидные люди полжизни ведут заседания,
На них принимают решения великой страны,
Потом за границей продолжат свои спецзадания,
И домогания к ним странны, и даже смешны.
Пр.

4. Солидные люди,  под руку шествуют дамы,
Банкеты, фуршеты, на них обязательно речь.
Они выпивают по плану свои миллиграммы,
Не трогайте их, потому что их нужно беречь.
Пр.


Рецензии
Что проку беречь тленные тушки если души в канаве как бомжи!...

Игорь Левонович Абрамов   03.10.2017 20:39     Заявить о нарушении