Времена

Времена - одуванчики, все.
Разлетаются вмиг на ветру.
Только запах, уснувший в росе
Скачет дальше, как тот кенгуру.

Он поёт о душе, о любви
Так, как это знакомо ему.
Если хочешь - смотри. Не зови!
Он - другой. Почему? Потому.

Запах времени в песни живёт.
Он - глухой, но подскажет на раз,
Если спросишь о том, что гнетет.
Он промчался сквозь вычурность масс.


Рецензии