Критику! ирония...

Какой же Вы, дружок, кусачий!
Эх, Вам костюм бы от Версаче,
Ещё и бабочку к тому ж,
Какой прекрасный вышел "муж"!
На вид, ну, просто загляденье
(Не фунт изюма, не варенье)
Солидность, блеск, душа-поэт!
И рифма - гладь, и злобы нет.
А, впрочем, Вам на разуменье.
Но проявите же терпенье
К тому, кто в рифмах малость слаб...
Ну, Вы ж - Душа, не баобаб.
Они все честно признают -
Находят здесь тепло, уют.
Иль одолел Вас зуд кусать?
Иль не найдёт так выход тать?
Кусайте тех, на пьедестал
Кто, выгнув грудь, свой путь избрал.
Кто мнит себя так гордо "членом" (РСП)
Увяз в любви к себе надменно...
Тех можно крепким словом "бить".
Фу-х...дел полно, и хватит вить
Морали гнуснейшей звено.
Хочу склонить к добру Вас. Но...
Откуда это моё: "мм-е-е-е..."
Не с с неба, друг, из резюме.


Рецензии
Всё по-уму! Но только не пойму, чего там накропал тот критик от Муму?
http://stihi.ru/2018/10/14/4347

Анатолий Карасёв 2   03.03.2024 13:43     Заявить о нарушении
Он брызгал ядом в резюме... Спасибо! Заходите. Эм.

Эмберг   05.03.2024 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.