где ты, когда ты мне так нужен?

где ты сейчас,когда ты мне та-ак нужен?

а я улыбаюсь,честно,
смеюсь.
влюбленная до чертей
о тебе боюсь.

конечно,другой тот лучше,
а этот вообще огонь.
но родной мой,рука твоя где же?
в этих массовках ищу все равно твою ладонь.


а я все также с порезами по дому,
у меня,конечно,все лучше,но только хуже.
знаешь,
а я капризно улыбаюсь другому!
но все же не тому,кто мне та-ак нужен.

где ты,моя японская трагедия?
Хиросима с зелеными глазами?
где ты,моя любимая комедия?
по которой я умираю ночами.


Рецензии