Порою так чертовски важно

Порою так чертовски важно
Знать то, что ты ещё любим
И даже то совсем не важно,
Что ты теперь уже с другим

Другой тебе целует руку
Другому даришь ты себя
Мне трудно пережить разлуку
Ведь я ещё люблю тебя


Рецензии