Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю, зная, что ты есть
Напоминай, хотя бы, о себе
И шли любую маленькую весть!

Что пожелать тебе –
                Конечно же, любви!
Ну и, пожалуй, преданных  друзей
А если что не так – меня  зови
Я помогу, ты только не робей!


Рецензии