Мысли напуганной женщины 2

Иногда я думаю:
"Где та дверь,
которую раз за разом
мне открывать."

И я чувствую,
Что теперь,
Мне всех чувств уже не собрать.

Я слаба и безвольна в решениях.
А давно бы пора предпринять.
Что могу у тебя я отнять такого,
И чего другой уже не отнять.

Моё сердце не дремлет,
как в прошлом.
Моё сердце живо поёт.
Но кому посвящаются песни,
Честно, чёрт его разберёт.

Я с тобой, без тебя,
как картинка десять отличий.
Если есть,
То попробуй их отыщи.

Мне обидно.
Ведь всё, что так свято было,
расстояние вымыло.
Не молчи.

Я преклонно,безмолвно,
тебя любила.
Я старалась во всём
идеальной стать.
 
Соответствие, знаешь,
страшная сила.
Мне другою уже не стать.


Рецензии