просто будь

Просто будь
- Умереть хочу на бегу.
- А бежишь куда? От кого?
Ты сгораешь, а я тебя берегу
Но понять не могу, от чего?

Как тебе рассказать о Тебе?
Как тебя сохранить для Тебя?
Ты бежишь в сотый раз, в том же сне
Сам себя не любя, сам себя не любя...

Просто будь, растворись, воспари
Никуда не спиши: просто будь
Сотни тысяч дорог есть к любви.
Ты найти свою не забудь ...


Рецензии