Не уходи! Не уходи!

Я не могу тебя забыть
Поверь – признаться в этом сложно
Хочу тобой любимым быть
Забыть всё наше! Невозможно!

Тебя тревожить не хочу
И у тебя всё тоже сложно
Но я в душе своей кричу
Тебя забыть?! Ну, разве можно!

Сиянье глаз! Волненье чувств!
Прикосновенье милых уст!
И, жженье чувств в моей груди!
Прошу тебя – не уходи!

За откровенность не суди
Не уходи! Не уходи!


Рецензии