В руках билет

1. Снегом заметает всё вокруг,
Белым покрывалом укрывает землю.
На ближайший рейс один билет куплю,
Счастью своему на встречу я поеду.

Любуясь танцем снега за окном,
Заполню мысли все мечтой о встрече.
С тобой не виделись мы так давно,
Своё тепло тебе несу и нежность.

Припев:
В руках билет.
В окне твоём не гаснет свет.
Лишь дверь открою своим ключом,
Вспыхнет зной что разожжёт пожар сердец.

Ручьём польются по дорогам талые снега,
Хрустальные наряды сбросит зима с плеч.
Водопада брызги, эмоций всплеск, 
Звезды' коснётся вдруг мечта.

Чувств – радуги палитра в синем небе...
В руках билет,
О пожарах страсти ничего не зная,
За окном танцует лёгкий, белый снег.

2. Снегом заметает всё вокруг,
Словно ангельские мотыльки летает.
И лишь немного грустно от того:
Когда любимую свою в обьятьях держать стану,
                он растает.

Танцует снег кружимый ветром,
Сердце барабанит свою дробь.
Между нами разлуки километры
Через сутки - на ноль сойдут.


Рецензии