Не могу я тебя не любить!

Что же со мною творится,
Что полюбил не вопрос!
Я, сгорая, хочу раствориться
В мягком золоте русых волос!

Тихо коснуться несмело
Трепетной нежной груди
И, приласкать неумело
Ты за любовь не суди

Сердце в бешеном ритме стучится
Мне, безумному, хочется жить
Не могу я тобой насладиться,
Не могу я тебя не любить!


Рецензии