Моя душа в твоей ладошке

Моя душа в твоей ладошке
Спокойно чувствует себя
И чувства все не понарошку
Ведь я живу тебя любя

Любя душой, самозабвенно
Неважно время, навсегда
Душа нетленна, тело бренно
Ничто для вечности года

Тебя, встречая, возрождаюсь
Тебя не спутать – ты одна!
Твоим виденьем наслаждаюсь
В любой эпохи времена

И вновь душа с душою слилась
Тела коснулись, чуть дыша
И, время вдруг остановилось
В твоей душе, моя душа!


Рецензии