Заветные страницы

Желтые листья, желтые листья
К Вам на стол сегодня упали,
Это письма мои, это письма
Вы, возможно, их долго ждали.

Вот звучат слова остывая,
Боль ли, радость – все в прошлом теперь,
И в осенних сумерках тает
Из далекого синий апрель.

Воспоминаний белые птицы
Пролетают над нашей судьбой -
Это писем заветных страницы
Ваш нарушили снова покой.

А за окном листьев круженье,
Светит солнце неясным лучом -
Это жизни нашей мгновенья
Исчезают осенним днем.


Рецензии