Раннее утро!

Раннее утро! Октябрь!
Осени милой пора!
Я обещала дождаться,
чтоб воспевать вновь тебя!

И хоть сегодня мрачна ты,
небо затянуто мглой,
краски без солнца – не краски,
я восхищаюсь тобой!

Ярким ORANG-ам деревьев!
Желтой красой по кустам!
Красно-багровым отливам
и уцелевшим цветам!

Раннее утро! Октябрь!
Тишь! Ни ветерка!
И падают медленно листья
в осеннем вальсе кружа!

(2017 год. 3 октября)


Рецензии