Меч Судьбы

Меч Судьбы нас жестоко карает,
Меч Судьбы нам наносит удары,
Кровь течет и гниют наши раны,
Очень долго, почти всю жизнь.

Меч Судьбы наши души ранит,
Он несёт с собой боль, униженье,
Ну, а ты, - ты даруешь прощенье,
Тем, кто душу твою убивал.

И пусть сердце твое словно камень.
И пусть в памяти мёртвые зоны,
Но пороки души - раны тела,
Как бы их не лечили,

Всё равно остаются рубцы.
И они открываются снова,
ТЫ рождаешься снова и снова,
Но и это уже не ТЫ.


Рецензии