Четыре

Четыре исполнилось месяца.
Сыночек такой большой.
Счастьем глаза наши светятся,
Радость  в обнимку с душой.

Давно уже не представляется,
Как жили-то мы без него,
Когда во весь рот улыбается,
Не нужно совсем ничего,

Кроме того, чтоб сынишка
Был бодр, здоров и весел.
Наш сладкий такой мальчишка,
Любитель прикольных песен.

Он перевернется со спинки,
Уляжется вдруг на живот.
С цветным одеялом в обнимку
Свои разговоры ведет.

А взглянет когда в телевизор,
Забудет мгновенно «дела»  –
На задний план тут же капризы,
Спокоен и тверд, как скала.

Вот так настроенье меняется,
Порой не приложим ума:
То плачет, то вдруг улыбается,
Родителей сводит с ума.

Все, в общем, идет, как положено.
Заботы и смех, суета.
И нету теперь нам дороже его,
Знай, только держись. От винта!

Сентябрь 2017 г.


Рецензии