Мысли напуганной женщины

Не привязывайся ко мне.
Я не стану тебе хорошей.
Я не буду носиться вокруг тебя.

Если ты заболеешь,возможно,
в квартире брошу,
И уйду, по своим
очень важным таким делам.

И не стану возиться с тобой,
как с ребёнком.
Обнимать, не пугаясь,
что ты меня заразишь.
Заворачивать в плед и нянчить,
как-будто котёнка.
Я уйду, другого не может быть.
 
И не буду готовить тебе,
ведь я не умею.
Не умею готовить и шить носки.
Убирать не люблю.
Не придерживаюсь уюта.
Или прочей женской такой чепухи.

Я не буду ходить с тобой
по театрам.
Представлять всем знакомым,
улыбаться и говорить:
"Познакомьтесь, мужчина,
которого вам полагается
полюбить."

Я не встану тебя проводить
на работу.
Буду спать до обеда,
потом уйду.
Только может уже
не поверится в это.
Всё равно,
Всё равно я тебя люблю.


Рецензии