Всё было б шито-крыто...

         На Конкурс Бонуфикс-1 "ЕдиномышЬленники"
         Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
         "А мне опять приснилась Аэлита" http://www.stihi.ru/2012/01/17/3304

             
 "... Я Колобком вращаюсь. «Шыто-крыто»..."


Лишь лягу спать - мне снится Аэлита...
Мечтаю я о ней - вот в чём вопрос!
Ведь и с Мальвиной было б шито-крыто -
Не сунь в ту тайну Буратино нос...

Он Колобку вмиг доложил открыто:
Мол закатилась яркая звезда,
Я понял, ошарашенный, тогда,
Что дверь Мальвины для меня закрыта.

Отправили на Марс сажать сады,
Куда не глянь - два шага до беды.
Там в одиночестве встречаю я рассвет:
Ни Аэлит и ни Мальвин в помине нет...


Рецензии
Ну, вот вечно кто-то мешает...

Эльвина Шумовская   24.10.2017 20:19     Заявить о нарушении
А последствия... один в бескрайнем космосе... ужасть!

Галина Волуйко   24.10.2017 22:26   Заявить о нарушении