Пойдем со мной по радуге

Пойдем со мной по радуге,
Схлестнемся с сентябрем,
Расскажем, что не надо нам
Сегодня гореть огнем.
Поднимемся по ветру мы,
И взор обратится вдаль,
И, словно листья с дерева,
С нас опадет печаль.

К чему нам эти правила,
Законы естества,
Сегодня мы исправим их
Силой колдовства.
Ведь мы с тобой волшебники,
Мы дети дальних звезд,
Не платим дани небу мы
И не боимся гроз.

По жизни мы с улыбкою
Кометой пролетим,
Растаем тенью зыбкою
И снова повторим.
Ведь мы с тобой бессмертные,
Так просто не уйдем,
И новыми кометами
Вернемся с сентябрем.


Рецензии