Дожить бы!

Бабье лето, бабье лето, ах, какая благодать!
В сорок пять, народ вещает, баба ягодка опять.
В шестьдесят она забродит, будто крепкое вино.
Что с ней в девяносто станет, знать не каждому дано.


Рецензии