Верхушки и низушки

Люблю на пирожных верхушки,
Верхушки люблю на тортах!
Зачем же под ними низушки?
Бабуля, печёшь ты не так!

Низушки скорее оттяпай!
А лучше из всей вот муки
Верхушки одни мне настряпай,
Верхушки одни и вершки!


Рецензии