Поцриотизм и квАсная концепция

Поцриотизм и «квАсная концепция»

«Мы патриоты с другом Васей.
Мы не лимоны, а капусту квасим.
Конечно, параллельно сразу,
не виски, – самогонку квасим.

Патриотизм и «квАсная концепция»
вполне нам заменяют контрацепцию.
И главный тост, когда за стол садимся:
«Повымираем все, но не сдадимся!»

Жаль, бабы-дуры всё ещё рожают.
Ничё в политике не соображают»


Рецензии