Город счастья и солнца Анапа

Город счастья и солнца Анапа,
В мире моря теплей не найти,
Ты меня обнимаешь, прям с трапа,
Город радости, кайфа, любви.
Каждый год я к тебе приезжаю,
Каждый год ты ласкаешь меня,
Я душой только здесь отдыхаю,
Только здесь прихожу я в себя.

Золотые просторные пляжи,
Свежий бриз, неба нет голубей,
И повсюду такие пейзажи,
Что становишься сердцем добрей.
Моря Чёрного чудные виды,
Красота тел прекрасных девчат,
Я супруге скажу без обиды: -
«Так и тянет меня на разврат!»

Обниму её нежно рукою,
И скажу ей: - «Что… в дюны пойдём?
Я такой мир любви приоткрою,
Что природа вся кажется сном.
А потом нагишом прямо в волны,
Ну, скажите, ну чем, здесь не рай,
Только здесь люди телом свободны,
Друг, Анапа, -  Любви Вечной край!

Вечерами же в бухте на яхте,
Ты под парусом к звёздам плывёшь,
А луна будто виснет на мачте,
И от страсти бросает вновь в дрожь.
Ну, что куколка, снова повторим…
И споём про Анапу с тобой,
От любви нет и ночью покоя,
Вновь она обдаёт как прибой!

*     *     *

Утром чайки разбудят нас криком,
Новый день, отдыхать уж пора,
И хоть ты весь помятый чуть ликом,
Освежит лик глоточек вина.
Шашлычок, коньячок, и картишки,
Загорай, и кого-то снимай…
Да… на фото, такие делишки,
Коль с женой ты, друг, не унывай!

Город счастья и солнца Анапа,
В мире моря теплей не найти,
Ты меня обнимаешь, прям с трапа,
Город радости, кайфа, любви.
Каждый год я к тебе приезжаю,
Каждый год ты ласкаешь меня,
Я душой только здесь отдыхаю,
Только здесь прихожу я в себя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/10/2017


Рецензии