Вот и все...

Вот и все, ты сегодня сказала: «Прости».
Вот и все, мне такую как ты не найти.
Знаю я, что тюльпанам зимой не цвести.
Наше счастье с тобой, нам уже не спасти.

Я брожу у раскрытого настежь окна.
Я  один, и ты тоже сегодня одна.
Между нами стоит, ледяная стена,
И она как бетон, монолитный, прочна.

Я кричу, ни единого слова в ответ.
Я зову, но закрыта заветная дверь.
Как открыть, чтоб услышать: «Привет»!
Горек мед на губах от потерь.


Не хочу, не могу я другую любить.
Мне не в силах иною, тебя заменить.
В своей памяти образ твой буду хранить.
Виноват, и себя буду только казнить.


Рецензии