Рисует Осень

Под утро ветерок затих
И в небе просинь.
Смотрю я, как последний штрих
Рисует Осень.

Такой пейзаж,что просто"Ах!"
Шедевр кисти!
Там,в поле,на семи ветрах
Танцуют листья.

Мне больше нечего хотеть.
Все есть для счастья.
С листком осенним улететь,
И двери-настеж!

Такой заманчивый сюжет,
Не верю даже.
Рисует Осень мой портрет
В своем пейзаже.


Рецензии
Красиво Валя. С уважением...

Барахоев Хасолт   16.10.2017 20:54     Заявить о нарушении