В солнечной Италии

В солнечной Италии,
В солнечной стране
Носят модно талии,
Как вообще нигде!

В солнечной Италии,
Где вино нектар;
Если б только знали вы
Я не буду стар!

В солнечной Италии,
Где живет народ,
Лучше б побывали вы -
Очень повезет!

В солнечной Италии
Льет порою дождь...
Ночь польет, видали мы,
День с утра пригож!

Я влюблен в Италию
С первых здесь шагов,
Хоть ношу я талию,
Братцы, будь здоров!

Солнечной Италии
Больше нет нигде!
Лучше побывайте вы -
Рай земной он где?!


                18 сентября 2017 года


Рецензии