Две нечаянных улыбки

Две нечаянных улыбки,
Пара фото, два звонка...
Без сомнений, без запинки,
Как всегда наверняка.

Щёки брызнули румянцем
И в руке твоя рука.
Без поддельности, без глянца
Чувства хлынут, как река.

Губы тронешь поцелуем -
Прячу вляжную ладонь...
Глупо к бывшим приревнуем.
Баста. Прошлое не тронь.

Две нечаянных улыбки,
Пара фото, два звонка...
Без сомнений, без запинки...
Полюблю наверняка.


Рецензии