Прости былое

Прости меня, былое время...
Твоих надежд не оправдал.
Не знаменитым кем то, нужным,
Частичкой лучшего не стал.

Летело время, не меняя...
И не смогло ничто слепить.
Не научился быть любимым,
Не научился жизнь любить.

Года прошли в пыли, во мраке...
На свет пойти я не хотел.
Смотрел живут лишь как другие...
Пытаться жить никак не смел.

Теперь вокруг пустое место,
Гора не сбывшихся надежд.
Оделся в грусть, в печаль не нужных...
В одну из худших всем одежд.

Сам заслужил такую муку,
Себе такое подарил.
Хотя провёл в пути заметно,
А "угол" свой так не нажил.

Прости меня, былое время
И жизнь прошедшая прости.
Я был глупцом и им остался...
Мне дальше некуда идти.


Рецензии