Я тебе подарю..

Я тебе подарю звёздный вечер,
Вместе с ним подарю звездопад,
Для желаний твоих бесконечных,
Чтобы не было в жизни преград.

Я тебе подарю ясный полдень.
Льют лазурь, не скупясь, небеса.
Улыбнись солнцу, небу, природе,
Смело ветру подставь паруса.

Я тебе подарю листопады,
Золотые ковры застелю.
Мне ответных подарков не надо,
Просто тихо скажи мне: "Люблю."

 


Рецензии